Schokoladenkuchen
Für den Boden:
200 g gem.
Haselnüsse
200 g Puderzucker
1 P. Vanillinzucker
6
Eier
3 Eßl. Kakao
1 TL Backpulver
50 g Schokoraspel
Eier trennen! Eischnee steif schlafen! Eigelb mit Zucker
cremig schlagen!
Eischnee unter die Eigelbmasse heben (vorsichtig) und alle
anderen Zutaten
vorsichtig unterheben!
Bei 200 ° Ober-und Unterhitze, oder 175 ° Umluft ca. 25
Minuten backen.
Für die Füllung:
2 Tafeln Schokolade (1x Zartbitter, 1x Vollmilch)
1/2 Liter Sahne
Die Sahne erhitzen und Schokolade darin auflösen! Einmal
kurz aufkochen lassen und über
Nacht in den Kühlschrank stellen!
Am nächsten Tag wie Sahne zu einer Creme schlagen!
Den Boden halbieren und mit der Masse füllen!
Die Böden aufeinander setzen und Rand und Decke mit der
Creme bestreichen! Etwas von der Masse in eine Dekospritze
geben und kleine Deko´s auf den Kuchen spritzen! Mit
Mokkabohnen verzieren!
Guten Appetit!!!!!